Коллекции

 • 1785 Лижбета топ

 • 1787 Лижбета сарафан

 • 1788 Лижбета платье

 • 1791 Лижбета комплект

 • 1795 Лижбета блузка

 • 1796 Лижбета платье

 • 1801 Лижбета платье

 • 1803 Лижбета платье

 • 1809 Лижбета блузка

 • 1812 Лижбета комплект

 • 1813 Лижбета блузка

 • 1816 Лижбета туника

 • 1818 Лижбета комплект

 • 1826 Лижбета блузка

 • 1830 Лижбета блузка

 • 1834 Лижбета блузка

 • 1855 Лижбета платье

 • 1858 Лижбета платье

 • 1872 Лижбета платье

 • 1873 Лижбета платье